La storia di Gigi il Salumificio inizia nel 1980, quando Mauro Reggiani realizza un piccolo stabilimento a Castelnuovo Rangone in provincia di Modena. L’azienda prende il nome dal diminutivo di Luigi, papà di Mauro scomparso nel 1967. Gigi veniva spesso pronunciato affettuosamente dalla moglie Jole, la quale si rivolgeva a suo marito chiamandolo “Gigi mio”. Insieme alla mamma Jole ed ai genitori della moglie, Enzo e Ada, prende vita l’attività di produzione di Ciccioli e Strutto,
con l’intento di mantenere viva la cultura di un salume legato al territorio ed alla tradizione della salumeria italiana.
Con la moglie Maura Fontana, l’azienda aumenta l’assortimento dei salumi prodotti, mantenendo salda l’attenzione per la qualità e la tradizione, considerati ancora oggi i punti cardine per i prodotti di successo.
Dopo aver terminato gli studi, i figli Luigi e Luca entrano a far parte della compagine aziendale, dando notevole impulso all’attività commerciale e produttiva. Ad oggi, l’azienda si propone la sfida di continuare ad offrire al mercato ottimi prodotti, mantenendo inalterate le tradizioni locali e le caratteristiche qualitative dei salumi.
Tutto questo grazie ad una squadra unita e desiderosa di raggiungere tale risultato.